Дайрин Элизабет О'Флинн Дерри (dairin_derry) wrote,
Дайрин Элизабет О'Флинн Дерри
dairin_derry

Category:

Шипящий Годрик.

Была назначена дата суда над Севериной. Сен-Жермен от правосудия скрываться вроде бы не собиралась - по крайней мере, по ее словам.
Тем не менее, днем перед заседанием Визенгамота на Гриффиндор пришла посылка, адресованная Кэролайн Меддгорн. Вскрыв коробку, внутри мы увидели огромную белую змею...
К змее прилагалась записка, что змея - мальчик, что зовут его Годрик, и что Северина, опасаясь за судьбу зверюшки в случае своего заключения в Азкабан, передает рептилию в добрые руки своего стажера по МЖ и надеется, что он приживется на факультете, в честь которого назван...

Гриффиндорская паранойя погнала меня немедленно проверять, а та ли это змея, за кого себя выдает. А то что-то уж больно подозрительно. Вариантов было два: или найти Северину в человеческом виде, или позвать Делакур и попросить проверить пол змеи. Сработал первый, змей Годрик действительно оказался змеем Годриком.

Мне показалось бессмысленным переносить отношение к хозяйке на отношение к животному, и к концу мы с ним даже подружились...
Tags: весна среднего курса, колба с воспоминанием
Subscribe

  • Как стильный шрам от некрораны...

    Как стильный шрам от некрораны - Чернила на воротнике. Неважно - поздно или рано: Сижу средь правды и обмана, Перо и палочка в руке. Эй, ДОМП! Вы…

  • Ночь Бельтайна

    Факультет кипел. Приближался Бельтайн, младшие сидели с расширенными от ужаса глазами, а старшие суетились вокруг них, обвешиваясь рябиной, втыкая…

  • Лекция Алекса Эйвери весной-2001

    Способы немагического воздействия на мозг. Помимо Империуса, существуют различные способы немагического воздействия на мозг. Психологическое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment